Nonton drama kesukaan sambil ngemil memang paling oke buat ngilangin rasa jenuh. Apalagi, dua hal itu bisa kamu lakukan berbarengan tanpa harus keluar rumah dan pergi dari sofa atau tempat tidurmu. Tinggal buka aplikasi Gojek, order lewat GoFood, dan tinggal nunggu pesanan diantar driver, deh! Bulan Desember ini, Gojek nawarin banyak promo spesial, salah satunya diskon biaya langganan Viu Premium buat penggemar K-Drama, nih. Itu bisa kamu dapetin kalau upgrade ke GoPay Plus. Upgrade ke GoPay Plus juga membuat kamu pun ikut ngerasain pengalaman PayLater Gojek yang serba praktis. Hmm, ada apa aja sih? Simak informasi lengkapnya di bawah ini.

Diskon Langganan VIU Premium

Kamu termasuk golongan yang suka marathon drama? Biar makin lancar pas streaming dan nggak pengen keganggu iklan, bisa pakai VIU Premium. Apalagi, bayarnya jadi lebih murah kalau pakai GoPay karena kamu bakal dapetin diskon diskon langganan untuk satu bulan sebesar Rp30.000. Nggak cuma itu, kamu juga dapat 1 bulan tambahan yang bisa dipakai lagi untuk nonton drama favorit sampai puas!

Syarat dan Ketentuan Promo VIU Premium

Tentu saja, buat nikmatin semua promo itu kamu harus memenuhi syarat dan ketentuannya. Syarat yang paling utama, yaitu kamu menggunakan GoPay sebagai metode pembayaran dan upgrade dari akun GoPay ke GoPay Plus. Cara upgradenya bisa dengan mengikuti langkah, berikut:

  • Buka aplikasi Gojek dan pilih menu Eksplor di bagian GoPay
  • Pilih bagian Lainnya, kemudian klik Upgrade ke GoPay Plus atau pilih ikon Plus
  • Pilih Upgrade Sekarang untuk melanjutkan proses
  • Unggah foto kartu identitas dan foto diri bersama kartu identitas
  • Pilih Upgrade Sekarang untuk melanjutkan proses. Tunggu notifikasi dan ikuti instruksi selanjutnya, deh!

Keuntungan Upgrade GoPay dan daftar PayLater di bulan Desember

Nggak cuma dimanjain sama diskon biaya langganan Viu Premium, tapi masih ada lagi promo yang bikin kamu hepi di bulan Desember. Biar bisa langsung nikmatin penawaran spesialnya, pastikan dulu untuk upgrade ke GoPay Plus untuk bertransaksi dan dapatkan pengalaman PayLater Gojek yang seru. Berikut beberapa keuntungan yang ditawarkan Gojek:

  • Cashback 90% belanja di toko kesayangan GoPay Online Festival dengan maksimum Rp15.000. Tersedia ratusan merchant yang join di festival ini.
  • Asuransi proteksi cuma-cuma dari GoPay Plus dan Allianz, gratis konsultasi ke dokter umum melalui Halodoc.
  • Diskon 55% untuk pembelian program ruang belajar paket 9 bulan, 1 tahun, 2 tahun,dan 3 tahun di Ruangguru. Belajar di rumah bukan lagi masalah selama pandemi!

Bisa Merasakan Pengalaman Pakai PayLater

Kamu pengguna setia Gojek pasti nggak asing lagi kalau bertransaksi pakai GoPay. Tapi, dengan upgrade ke GoPay Plus, kamu pun juga bisa daftar PayLater dan ikut merasakan pengalaman menarik ketika menggunakannya sebagai metode pembayaran. Nggak perlu lagi repot top up saldo karena kamu bisa pakai layanan Gojek berkali-kali dan bayarnya cuma sekali di akhir bulan.

Pengguna akan mendapatkan saldo limit di setiap bulan. Nominal setiap akun juga berbeda-beda tergantung dari seberapa seringnya melakukan transaksi menggunakan GoPay. Kalau kamu butuh saldo yang lebih besar, cara menaikkan limit paylater gojek bisa dengan terus meningkatkan transaksi pakai GoPay.

Bagaimana, makin tergiur buat untuk menikmati promo yang diberikan GoPay di bulan Desember ini kan? Apalagi kamu juga bisa ikut merasakan pengalaman GoPay PayLater. Upgrade dari sekarang, yuk!