TRAVELING

Home TRAVELING

Liburan Pulau Tidung, Liburan Sangat Idola di Kepulauan Seribu!

0
liburan pulau tidung

Liburan Pulau Tidung Selaku satu diantara tempat tenar di Kepulauan Seribu, Pulau Tidung seperti tak ada sepinya. Tidak aneh sebab Pulau Tidung punya begitu banyak obyek wisata menarik.

Diluar itu, layanan yang dijajakan sangat komplet, dimulai dengan tempat makan, pondokan, model transportasi, bervariasi pekerjaan dahsyat, serta masihlah banyak kembali lainnya.

Tersebut sejumlah rujukan tempat tamasya yang dapat kamu singgahi sewaktu liburan di Pulau Tidung, Kepulauan Seribu.

Liburan Pulau Tidung Kecil

Pertama Pulau Tidung Kecil yang tak dipakai penduduk selaku hunian. Di pulau ini, kamu dapat mendapatkan vegetasi rimba mangrove yang terkelola pemerintahan di tempat.

Berikut ini satu diantara tempat terhebat buat kamu belajar tentang semua hal terkait macam tanaman bakau yang dipakai selaku keseimbang ekosistem di Pulau Tidung.

Jembatan Cinta

Jembatan ini punya cerita apabila ada sepasang pujaan hati melintasinya, interaksi mereka bakal kekal. Cie, siapa nih yang sempat pernah tunjukkan cerita itu?

Lepas dari itu, sesungguhnya Jembatan Cinta dipakai selaku perantara di antara Pulau Tidung Besar dengan Pulau Tidung Kecil. Disamping itu, lokasi laut di seputar jembatan yang punya panjang 800 mtr. ini adalah satu diantara spot terhebat buat snorkeling.

Liburan Pulau Tidung Besar

Pulau ini demikian asri berkat punya alam yang mempesona dengan pantai pasir putihnya yang mengagumkan. Di sini kamu dapat nikmati pemandangan matahari tenggelam yang mengagumkan.

Pantai Saung Cemara Kasih

Buat penduduk Jakarta yang pengen poto sembari main ayunan di tengahnya laut, nggak penting jauh ke Lombok atau Bali. Kamu dapat mendapatkan kesan mirip yang tak kalah dahsyat di sini.

Kira-kira ada lima ayunan sebagai spot poto tenar di Pantai Saung Cemara Kasih. Juga ada spot idola dengan ayunan berjajar tiga serta kamu mesti ikhlas baris buat dapat menggunakan. Sambil baris, kamu dapat tunggu di saung atau bale serta nikmati sepoi-sepoi angin laut.

Kuburan raja

Tidak hanya liburan alamnya saja yang bagus untuk disinggahi. Kamu lantas dapat liburan ziarah dengan bertandang ke suatu kuburan historis. Katanya, menurut masyarakat di tempat, kuburan itu adalah tempat dikebumikannya mayat Raja Pandhita serta Panglima Hitam.

Pandhita dipandang sebagai seseorang raja murah hati yang sekalian mendapatkan Pulau Tidung. Dan, Panglima Hitam adalah figure pejuang yang paling gigih sewaktu menentang penjajah Belanda. baca liburan pulau macan jakarta 

Watersport

Layanan di Pulau Tidung telah layak, tergolong beragam alternatif watersport. Kamu dapat mendapatkan banyak operator watersport di dekat Jembatan Cinta. Harga beragam, mulai Rp30-100 ribu, terkait macam permainan serta kelihaianmu dalam tawar-menawar.

Sejumlah alternatif watersport yang dapat kamu putuskan salah satunya flying fish, donut ride, jetski, banana boat, dan seterusnya.

Taman laut

Disamping snorkeling, kamu dapat juga menyelam di Pulau Tidung. Kamu bakal dibentuk terpesona dengan kecantikan terumbu karang yang tetap terpelihara. Waktu menyelam, kamu bakal didampingi bervariasi ikan-ikan elok. baca juga pulau macan jakarta

Tersebut sejumlah tempat tamasya yang dapat kamu singgahi sewaktu berlibur di Pulau Tidung. Tentu bakal berasa kurang apabila kamu berlibur di sini cuman sepanjang hari . Sehingga kapan pengin kesana?

Pengin liburan ke pulau Tidung namun kebingungan pengin menginap di mana? kamu dapat pesan hotel di Oyo serta pakai tiket Oyo buat tambahan diskon.

Biro Jasa Pengerjaan Visa Profesional di Bintara Bekasi

0

Biro Jasa Pengerjaan Visa Profesional – Tidak berasa liburan akhir tahun sebentar lagi. Umumnya apa yang kamu lakukan mendekati berlibur tahun akhir ini? Kemungkinan ada yang merencanakan ambil cuti untuk liburan ke luar negeri, mulai belanja pakaian baru, membuat jadwal berlibur, bersih-bersih rumah, dan lain-lain. Bila kamu akan liburan ke luar negeri, pasti kenal dengan istilah visa. Visa sebagai document untuk lakukan perjalanan ke luar negeri. Visa itu ada jenisnya lho, apa sih jenis dan fungsinya?

Biro Jasa Pengerjaan Visa Profesional di Bintara Bekasi

Nach, sambil isi waktu mendekati liburan, berikut kami suguhkan beberapa jenis visa dan perannya. Baca yok, mudah-mudahan bermanfaat!

Jenis Visa dan Fungsinya

Visa ialah document penting yang harus dipunyai bila kita ke luar negeri. Bila tidak mempunyai visa yang ada kita akan ditampik tiba ke negara arah. Pada intinya visa berperan sebagai ijin tinggal di luar negeri untuk beberapa traveller tapi tahukah anda bila rupanya banyak Tipe-Jenis Visa yang berjalan dan memiliki peranan yang berbeda dalam tiap kunjungan. Apa beberapa jenis visa dan fungsinya? Yuk, mari kita simak berikut ini.

  • Visa on Arrival

Visa on Arrival ialah visa yang dibikin saat kita datang di negara arah hingga tidak perlu repot membuat dari jauh hari. Visa bisa dibikin di lapangan terbang atau dermaga, bergantung tempat kehadiran kita. Mekanisme visa on arrival ini cuman berlaku antara beberapa negara yang mempunyai jalinan baik.

  • Visa Kunjungan Wisata/Visa Turis

Berikut visa yang tersering dipakai bila ke luar negeri. Kalau sudah mempunyai visa ini ditanggung kita bisa masuk di sebagian besar negara arah dalam dunia. Tetapi untuk memperoleh visa ini kita harus ajukan pembikinannya jauh hari saat sebelum keberangkatan.

  • Visa Kunjungan Keluarga

Visa ini ditujukan buat mereka yang ingin tiba ke satu negara dengan arah berkunjung keluarga. Dengan visa ini kita dapat tinggal di negara arah sepanjang optimal tiga bulan (90 hari). Sama seperti umumnya visa ini harus disodorkan saat sebelum keberangkatan dan harus dibarengi surat undangan dari keluarga yang tinggal di negara arah; keluarga itu bertindak selaku penjamin traveller sepanjang berada di negara itu.

  • Visa Kunjungan Bisnis

Visa yang ini dibikin buat mereka yang ke luar negeri untuk kepentingan usaha dan pekerjaan – entahlah itu berkunjung kantor pusat/cabang, pertemuan dengan client, sampai seminar. Bila kerap lakukan perjalanan usaha ke luar negeri, visa yang ini harus dipunyai.

  • Visa Bisnis

Ingin buka usaha pada sebuah negara dan perlu waktu tinggal yang cukup lama? Nach, visa usaha jawabnya. Visa ini memberi kita waktu tinggal yang cukup lama di negara arah karena mengurusi kepentingan pendirian perusahaan. Visa ini dapat diperpanjang untuk memperoleh ijin tinggal tetap.

  • Visa Kerja

Visa kerja ditujukan untuk beberapa orang yang bekerja di perusahaan negara arah. Visa ini mempunyai periode waktu lama. Dapat berbentuk ijin tinggal semi tetap, tetap, atau sesuai lama waktunya kontrak kerja. Visa ini tidak dapat diperpanjang langsung. Untuk perpanjang visa ini, kita harus balik ke negara asal dan ajukan ulangi pembikinannya.

  • Visa Belajar

Sesuai dengan namanya, visa ini dipakai untuk oleh siswa/mahasiswa yang ingin belajar dalam luar negeri. Mengajukan pengerjaan visa ini lebih gampang jika kita telah penuhi persyaratan di lembaga pengajaran negara tujuan. Visa ini berlaku selama saat pengajaran sedang berjalan, terhitung periode liburan.

  • Visa Pertukaran Pelajar

Visa ini diutamakan untuk beberapa siswa yang mengikut program transisi siswa. Masa aktif visa sesuai periode berjalannya program. Pembikinannya akan ditolong oleh instansi yang melangsungkan program.

Apakah anda bertempat tinggal di Bintara Bekasi?

Apakah anda ingin mengurus dokumen VISA?

Akan tetapi anda masih tetap belum tahu prosedur atau prosesnya?

Atau anda tidak ada waktu untuk mengurusnya?

Sekarang anda tak perlu lagi repot, sebab kami akan siap membantu anda dalam mengurus VISA atau Dokumen lainya.

Biro Jasa Pengerjaan Visa Profesional di Bintara Bekasi Hubungi +6287727688883

PT Jangkar Global Groups merupakan perusahaan resmi yang bergerak di bagian : agen pengurusan visa, layanan legalisasi notaris, jasa legalisasi kemenkumham, layanan legalisasi kemenlu, jasa pembuatan visa di kedutaan besar (kedubes) yang ada di Jakarta. Kami siap melayani seluruhnya keperluan anda, baik jasa legalisir maupun jasa pengurusan visa ke seluruh negara.

Agen pengurusan visa

Kami siap bekerja bersama dengan travel agen, pribadi maupun perusahaan yang akan mengatur visa di kedutaan. Staff kami sudah sangatlah memiliki pengalaman, pesat, cocok, handal dan profesional mengatur layanan legalisir dan layanan pengurusan visa. Kami juga siap menjadi konsultan visa bagi anda yang di luar kota jakarta hingga membantu anda dan tak perlu bolak balik ke jakarta buat mengatur kekurangan dokumen.

Kriteria skck buat urus visa

Kami juga siap mengatur SKCK Polda Metro Jaya maupun Mabes Polri untuk kepentingan visa anda. Yakinkan didalam SKCK terdaftar :

  • Nomor Pasport
  • Rumus Sidik Jari
  • Kepentingan : Mengatur visa (berharap cantumkan maksud visa anda ke negara mana) pembuatan visa.

Untuk anda yang mau mengatur visa schengen, kami siap bantu membikinkan appoitment dengan vfs dan siap memberikan layanan konsultasi visa eropah maka anda tak perlu bolak balik ke vfs buat melengkapi dokumen anda. Bagi anda yang diluar jakarta, bisa konsultasi melalui sms/wa ke : 087727688883 sehingga anda tak perlu mondar-mandir ke vfs jakarta.

Biro layanan resmi dan terpercaya

Perusahaan didirikan pada tanggal 22 mei 2008 dengan prinsip yang kuat dari karyawan dan kreatifitas buat meyediakan service paling baik, paling cepat dan terpercaya pada pelanggan. Jasa Pembuatan Visa di Bintara Bekasi Silakan hubungi fauzi PT. Jangkar Global Grups : di no ponsel/whatsapp xl : +6287727688883 ponsel/whatsapp simpati : +6281290434111 Telp kantor : +622122008353

Kontak Kami:

E-mail : [email protected] com
Telegram : t. me/jangkargroups
Twitter : @fauzimanpower
FB : pt jangkar global groups
Instagram : jangkargroups
Google Playstore : jangkarapps
Google Plus : Akhmad Fauzi Manpower
Youtube : jangkar tv
Linkedin : Akhmad Fauzi Manpower

BNS (Batu Night Spectacular) Surga Wahana Penguji Adrenalin di Kota Batu, Muda-Mudi & Anak-Anak, Masuk!

0
BNS (Batu Night Spectacular)
Photo by: @fitrimahyudi

Kota Batu dengan segala macam tempat wisatanya mampu membuat wisatawan rindu akan kota ini. Kota dingin katanya mirip dengan Swiss ini menjadi objek utama wisatawan yang datang ke Jawa Timur. Pasalnya, anda bisa menemukan banyak wisata di setiap sudut kota, cafe-cafe hits, bahkan sampai pilihan penginapan dari kelas homestay sampai hotel bintang 5. Maka, tidak heran jika banyak wisatawan yang betah dan tidak ingin cepat-cepat balik ke kota asal karena suasana kota yang sejuk dan lalu lintas yang relatif lancar.

Jika anda pernah berkunjung ke Batu, pasti anda pernah dengar bahkan pernah mengunjungi Wisata BNS (Batu Night Spectacular). Wisata yang dibuka sore hingga malam hari ini menawarkan banyak pilihan wahana permainan dan area tematik yang cocok dinikmati anak-anak dan orang dewasa. Jenis permainan yang bisa anda nikmati diantaranya drag race atau mouse coaster, gokart, area ketangkasan dan lain-lain. Sedangkan area tematik lainnya seperti lampion garden, trampoline dan cinema 4D. Semua permainan bisa anda pilih mana yang cocok untuk dewasa dan yang mana untuk anak-anak.

BNS (Batu Night Spectacular)
Photo by: @rifa.oneresha

Tiket Masuk Wisata BNS Kota Batu

Lokasi BNS Batu ini identik dengan lampu-lampu lampion yang dibuat dengan berbagai karakter atau replika, sehingga terlihat cantik di malam hari. Untuk masuk area wisata ini, anda dikenakan biaya tiket masuk sebesar 40.000 rupiah dengan fasilitas 2 wahana yaitu Trick Art Gallery dan Maze Of Horror. Ada juga tiket terusan dengan paket semua wahana kecuali Gokart dan area ketangkasan. Pilihan tergantung dari kebutuhan anda. Tentu lebih menarik yang paket terusan, bukan?

Wisata ini dibuka setiap hari mulai pukul 15.00 – 23.00 WIB. Anda bisa menikmati malam yang spektakuler dan berkesan bersama pasangan, keluarga atau teman-teman anda. Untuk info lebih lengkap mengenai wahana yang ada disana, lanjutkan membaca halaman ini!

Wahana di Batu Night Spectacular (BNS)

Selain ikonik dengan lampu-lampu nya yang indah, wahana yang disediakan disini juga cukup banyak. Yang pertama ada Bioskop 4D yang sangat digemari anak-anak. Di wahana ini, anda akan merasakan sensasi berpetualang yang nyata seperti dalam film 4D yang anda tonton. Kedua, wahana Rumah Kaca yang akan menguji insting atau kemampuan membuat strategi anda untuk memecahkan misteri di dalamnya. Bisa jadi, anda akan masuk dalam jebakan ketika salah menebak jalan dalam menyusuri rumah ini. Ketiga ada wahana rumah hantu yang digemari oleh anak-anak muda. Bagi anda yang mempunyai cukup keberanian untuk menguji diri bisa masuk area ini dan merasakan sensasi menegangkan di dalam ruangan ini. Yang ke empat ada area karaoke keluarga yang cocok buat anda nikmati bersama keluarga. Selain yang disebutkan tadi, ada pula wahana Go Kart, Sepeda Udara, Trick Art Gallery dan lain-lain.

Itu tadi sekilas informasi tentang Batu Night Spectacular (BNS) Malang. Sempatkan waktu anda untuk mampir kesini saat berkunjung ke Malang. Anda bisa mencari referensi paket wisata malang terbaik yang sesuai dengan budget anda. Tour Planner akan membantu anda dalam menyusun jadwal wisata yang akan dikunjungi dan mengatur segala akomodasi saat tour. Tetap terapkan protokol kesehatan ketika liburan, mengingat masa pandemi yang hingga saat ini belum berakhir. Sekarang waktunya anda berkonsultasi mengenai program liburan anda dengan mengambil paket wisata malang 3 hari 2 malam yang kami sediakan saat ini. Sampai jumpa di Malang.

Tempat Wisata Bali Terbaik Yang Harus Didatangi

0

Bali tidak disebutkan Pulau Dewata tanpa argumen. Salah satunya lokasi untuk berlibur sering dicari di dunia, wisata Bali betul-betul menyajikan keelokan surga di belahan bumi ini. Pulau ini diberi berkah dengan beberapa tempat cantik di mana seorang bisa santai, istirahat dan nikmati berlibur.

Apa Anda sedang berencana pernikahan terbatas di Bali dan langsung akan berbulan madu atau cuman ingin habiskan sekian hari untuk liburan, Anda tidak kekurangan tempat untuk didatangi atau hal yang perlu dilaksanakan. Berikut ini ialah beberapa tempat terbaik yang penting Anda saksikan saat Anda tiba ke pulau ini.

1. Ubud

Bila ada satu tempat di Bali yang jangan Anda terlewat, itu ialah Ubud. Dipandang seperti jantung budaya Bali, disini Anda bisa mendapati yang terbaik dari Bali – museum, pura, sawah, taman, dan kebun bikinan. Atraksi tari dan musik diselenggarakan di semua kota tiap hari, sebuah atraksi budaya dan warga Bali yang cantik. Ubud memperoleh banyak reputasi sesudah diperlihatkan dalam buku yang diganti jadi film “Eat, Pray, Love.”

2. Pura Uluwatu

Berada di wilayah Bukit, Pura Uluwatu ialah bangunan istimewa yang simpan banyak sekali riwayat dan budaya. Halamannya terbuka untuk pengunjung tapi tempat sucinya terbatas untuk umat dan pendeta Hindu saja. Pura ini ada di atas tebing batu kapur yang menghadap ke Samudra Hindia. Lokasi pucuk tebingnya memberikan pengunjung panorama langit dan matahari tenggelam yang istimewa.

3. Gunung Batur

Tempat yang lain harus disaksikan ialah Gunung Batur, gunung berapi aktif dengan 4 kawah dan danau. Fenomena alam dengan panorama yang menegangkan ini dikitari oleh beberapa dusun. Orang berjalan kaki dan pencinta alam bisa nikmati pendakian ke pucuknya dalam dua jam. Pengunjung mendaki pada pagi hari untuk melihat cantiknya matahari keluar. Pendakiannya relatif gampang karena tracknya telah diikuti secara baik.

4. Pantai Kuta

Pantai Kuta adalah tempat wisata Bali yang populer dengan bentangan pasir putihnya yang panjang. Walau beberapa orang tiba ke wilayah itu, pantai ini masih tetap terurus dengan baik sekali sampai ini hari. Dengan perairan dan panoramanya yang cantik, Pantai Kuta sudah jadi tempat acara pesta yang terkenal di Bali. Ini ialah tempat untuk didatangi bila Anda ingin menyaksikan situasi acara pesta di pulau itu dan berjumpa dengan sama-sama pengunjung bar atau pub. Disamping itu, tempat ini sebagai surga peselancar yang populer.

5. Pantai Sanur

Untuk mereka yang menginginkan obyek wisata Bali yang tidak begitu ramai, Pantai Sanur yang semakin tenang bisa menjadi alternative yang baik. Tempat ini mendapatkan panggilan “Snore Beach” karena minimnya club dan tempat acara pesta sama seperti yang berada di Pantai Kuta. Pengunjung, bagaimana juga, jangan disesatkan oleh panggilan itu. Ada beberapa hal yang dapat dilaksanakan di Pantai Sanur. Anda dapat menyelam atau snorkeling dan berkunjung beberapa tempat monumental seperti Blanjong.

6. Lovina

Lovina ialah teritori resort paling besar di pantai utara Bali. Wilayah ini dikenali dengan pasir vulkanik hitamnya yang tutupi pantai sejauh 5 km, satu prestasi unik yang tidak seperti pasir putih ciri khas yang diketemukan di pantai terkenal yang lain yang dikenali di Bali. Lovina jadi favorite banyak penyelam dan fans snorkeling. Kegiatan terpopuler disebelah Bali utara ini ialah menyaksikan lumba-lumba. Pelancong berkunjung pantai saat fajar untuk melihat lumba-lumba berenang dengan naiki jukung.

7. Seminyak

Di ujung barat daya Bali berada Seminyak, salah satunya lokasi untuk berlibur paling terbatas di pulau ini. Berada dekat sama Kuta, Seminyak dipenuhi oleh hotel eksklusif, spa, dan restaurant bintang lima yang memikat pelancong dari penjuru dunia. Pantai Seminyak tawarkan panorama Samudera Hindia yang fantastis. Peselancar professional berkunjung tempat ini untuk tunggangi ombaknya yang besar.

8. Coffee Plantation/Agrotourism

Bila Anda menyenangi kopi, berkunjung perkebunan kopi di pulau ini kemungkinan menarik untuk Anda. Perkebunan ini menyuguhkan beragam tipe kopi dan teh untuk dicicip. Disamping itu, Anda bisa juga menyaksikan proses pembikinan Kopi Luwak – kopi paling mahal di dunia. Cicipi satu cangkir sekalian nikmati panorama perkebunan yang cantik. Ini ialah pengalaman nikmati kopi terbaik.

Telah semangat untuk nikmati berlibur semacam itu? Yakinkan untuk mempunyai segala hal yang diperkirakan saat sebelum beli ticket. Buat gagasan perjalanan dan dapatkan opsi fasilitas Anda. Untungnya, terdapat beberapa pilihan fasilitas di pulau ini. Dari resort pantai sampai vila eksklusif di Bali untuk dicarter, Anda pasti mendapati satu yang sesuai opsi Anda. Dan untuk mengunjungi semua tempat wisata Bali tersebut, Anda dapat memilih salah satu paket tur atau menggunakan jasa sewa mobil di Bali dengan supir (Bali car rental) untuk waktu yang lebih fleksible.

tempat Traveling Paling Hits Di Purwokerto

0

Jawa Tengah bukan melulu soal Semarang ataupun Solo. Sesungguhnya masih banyak kota lain di provinsi ini yang memiliki banyak area seru untuk dikunjungi.

Travel Semarang Purwokerto – Coba saja berkunjung ke Purwokerto dan Kebumen, dijamin deh liburanmu kali ini ke Jawa Tengah dapat merasa berbeda!

Untuk anda yang puas bersama dengan wisata alam, pasti puas deh jalan-jalan di Purwokerto dan Kebumen. Alamnya yang indah dan masih asri, cocok banget untuk anda yang dambakan menepi dari hiruk pikuk kota.

Tapi kecuali anda masih bingung, kita udah mempersiapkan daftar tempat-tempat wisata yang kece untuk dikunjungi sekaligus berfoto ria!

 Menikmati indahnya kehidupan di pedesaan:Wisata Pagubugan

Berada di lereng Gunung Slamet, wisata Pagubugan dapat membawa anda merasakan betapa tenang dan nyamannya berada di sedang persawahan dan bermain air di sungai.

Eduwisata yang berada di Desa Melung ini memiliki beraneka spot wisata menarik yang dapat memanjakan kamu.

Mulai dari trek jogging, outbound, camping ground, sawah pelangi, taman kelinci, beraneka spot foto keren dan terhitung Grujugan Bengkok.

Di Grujugan Bengkok ini anda bisa mandi sepuasnya dan airnya terlampau jernih, lho! Selain itu lintasan grujugan ini terhitung panjang, lewat persawahan dan tidak dalam, supaya safe bikin si kecil.

Selain itu tersedia terhitung wisata bercocok tanam bagi anak paud, TK maupun SD yang berkunjung. Dan yang terakhir tersedia kolam renang di sedang persawahan yang safe untuk anak-anak.

Oh iya, menurut sang pengelola, waktu paling baik berkunjung ke sini adalah di sore hari di atas jam 15.00!

Menikmati keindahan dari atas bukit

Ingin bisa menikmati pemandangan alam secara menyeluruh tanpa terkendala apapun? Dari atas bukit adalah solusinya! Dan di sekitaran Purwokerto dan Kebumen tersedia banyak bukit yang bisa dipilih.

Berburu sunset di atas bukit: Bukit Sianco

Kalau anda terhitung orang bersama dengan komitmen “apapun dapat kutempuh demi sunset yang indah”, Bukit Sianco tidak boleh dilewatkan.

Untuk hingga di sini, sebetulnya butuh perjuangan. Jalan menuju puncak bukit yang belum mulus, maka pastikan kendaraan anda didalam situasi yang sempurna ya.

Selanjutnya pengunjung bisa melanjutkan bersama dengan treking hingga hingga di puncak.

Tapi tenang, perjuangan panjang anda dapat terbayar kok sesampainya di puncak bukit.

Dari sini, anda bisa memandangi lansekap kota yang indah lebih-lebih laut pun bisa terlihat!

Saat senja menjelang, langit beralih menjadi lebih cantik. Ditemani secangkir kopi dan sepiring gorengan atau semangkuk mie panas, pasti semakin sempurna deh perjalanan anda kali ini.

Jangan lupa untuk mengabadikan peristiwa indah selama tersedia di sini ya! Pastinya teman-teman anda segera ngiri deh kecuali review foto hits anda di Bukit Sianco ini.

Menikmati indahnya Purwokerto dari ketinggian: Bukit Agaran
Ingin menikmati indahnya Purwokerto dari angle lain? Mampir saja ke Bukit Agaran yang menawarkan pemandangan fantastis Purwokerto dari atas!

Di bukit ini tersedia banyak sekali spot foto yang bisa anda pakai untuk berfoto ria. Seperti bila replika tangan raksasa dan tempat tinggal cinta.

Jika cuaca cerah, anda bisa menikmati pemandangan cantik Gunung Slamet yang berdiri megah bersama dengan begitu jelas.
Suasana dapat beralih lebih romantis di malam hari gara-gara pemandangan beralih menjadi sinar kerlap kerlip lampu Purwokerto dari kejauhan.

Kamu pun bisa berkemah di bukit ini untuk lihat matahari terbit yang tak kalah menawannya, lho!

Terpukau bersama dengan keindahan negeri di atas awan: Bukit Banda
Berada di ketinggian 374 mdpl, Bukit Banda siap menambahkan pemandangan memukau untukmu.

Saatnya bangun dini hari dan berlomba menuju puncak Bukit Banda sebelum matahari terbit. Sebuah perjuangan memang, tetapi yakin deh seluruh bisnis anda dapat terbayar waktu lihat lautan awan yang indah. Yup, pemandangan ini kebanyakan anda temukan di Dieng tetapi pesona negeri di atas awan ala Kebumen terhitung tidak kalah cantik lho.

untuk anda yang berencana berkunjung ke sini sebaiknya menegaskan kendaraan didalam situasi prima. Kamu bisa kok pakai motor hingga ke puncak, tetapi bersiaplah untuk lewat jalanan sempit dan kurang mulus serta tanjakan.

Mau camping di sini? Bisa juga! Wah terbayang kan bangun tidur seperti sedang di atas khayangan, di sekeliling anda sepenuhnya hamparan awan!