Home Blog

Upgrade GoPay Plus, Bisa Gratis Langganan Viu Premium Sebulan!

0

Nonton drama kesukaan sambil ngemil memang paling oke buat ngilangin rasa jenuh. Apalagi, dua hal itu bisa kamu lakukan berbarengan tanpa harus keluar rumah dan pergi dari sofa atau tempat tidurmu. Tinggal buka aplikasi Gojek, order lewat GoFood, dan tinggal nunggu pesanan diantar driver, deh! Bulan Desember ini, Gojek nawarin banyak promo spesial, salah satunya diskon biaya langganan Viu Premium buat penggemar K-Drama, nih. Itu bisa kamu dapetin kalau upgrade ke GoPay Plus. Upgrade ke GoPay Plus juga membuat kamu pun ikut ngerasain pengalaman PayLater Gojek yang serba praktis. Hmm, ada apa aja sih? Simak informasi lengkapnya di bawah ini.

Diskon Langganan VIU Premium

Kamu termasuk golongan yang suka marathon drama? Biar makin lancar pas streaming dan nggak pengen keganggu iklan, bisa pakai VIU Premium. Apalagi, bayarnya jadi lebih murah kalau pakai GoPay karena kamu bakal dapetin diskon diskon langganan untuk satu bulan sebesar Rp30.000. Nggak cuma itu, kamu juga dapat 1 bulan tambahan yang bisa dipakai lagi untuk nonton drama favorit sampai puas!

Syarat dan Ketentuan Promo VIU Premium

Tentu saja, buat nikmatin semua promo itu kamu harus memenuhi syarat dan ketentuannya. Syarat yang paling utama, yaitu kamu menggunakan GoPay sebagai metode pembayaran dan upgrade dari akun GoPay ke GoPay Plus. Cara upgradenya bisa dengan mengikuti langkah, berikut:

  • Buka aplikasi Gojek dan pilih menu Eksplor di bagian GoPay
  • Pilih bagian Lainnya, kemudian klik Upgrade ke GoPay Plus atau pilih ikon Plus
  • Pilih Upgrade Sekarang untuk melanjutkan proses
  • Unggah foto kartu identitas dan foto diri bersama kartu identitas
  • Pilih Upgrade Sekarang untuk melanjutkan proses. Tunggu notifikasi dan ikuti instruksi selanjutnya, deh!

Keuntungan Upgrade GoPay dan daftar PayLater di bulan Desember

Nggak cuma dimanjain sama diskon biaya langganan Viu Premium, tapi masih ada lagi promo yang bikin kamu hepi di bulan Desember. Biar bisa langsung nikmatin penawaran spesialnya, pastikan dulu untuk upgrade ke GoPay Plus untuk bertransaksi dan dapatkan pengalaman PayLater Gojek yang seru. Berikut beberapa keuntungan yang ditawarkan Gojek:

  • Cashback 90% belanja di toko kesayangan GoPay Online Festival dengan maksimum Rp15.000. Tersedia ratusan merchant yang join di festival ini.
  • Asuransi proteksi cuma-cuma dari GoPay Plus dan Allianz, gratis konsultasi ke dokter umum melalui Halodoc.
  • Diskon 55% untuk pembelian program ruang belajar paket 9 bulan, 1 tahun, 2 tahun,dan 3 tahun di Ruangguru. Belajar di rumah bukan lagi masalah selama pandemi!

Bisa Merasakan Pengalaman Pakai PayLater

Kamu pengguna setia Gojek pasti nggak asing lagi kalau bertransaksi pakai GoPay. Tapi, dengan upgrade ke GoPay Plus, kamu pun juga bisa daftar PayLater dan ikut merasakan pengalaman menarik ketika menggunakannya sebagai metode pembayaran. Nggak perlu lagi repot top up saldo karena kamu bisa pakai layanan Gojek berkali-kali dan bayarnya cuma sekali di akhir bulan.

Pengguna akan mendapatkan saldo limit di setiap bulan. Nominal setiap akun juga berbeda-beda tergantung dari seberapa seringnya melakukan transaksi menggunakan GoPay. Kalau kamu butuh saldo yang lebih besar, cara menaikkan limit paylater gojek bisa dengan terus meningkatkan transaksi pakai GoPay.

Bagaimana, makin tergiur buat untuk menikmati promo yang diberikan GoPay di bulan Desember ini kan? Apalagi kamu juga bisa ikut merasakan pengalaman GoPay PayLater. Upgrade dari sekarang, yuk!

Cara belajar bahasa Inggris dengan cepat

0
belajar bahasa inggis praktis

Cara belajar bahasa Inggris dengan cepat

Bahasa Inggris adalah bahasa yang menyenangkan untuk dipelajari ( berikut adalah 9 alasan mengapa itu menarik ), dan meskipun dianggap mudah diakses dan relatif mudah dipelajari, dengan 750.000 kata dan ejaan yang dapat membuat pelajar yang paling terampil sekalipun , belajar bahasa Inggris dengan cepat dapat sepertinya tidak mungkin.

Tetapi saya di sini untuk memberi tahu Anda bahwa itu tidak benar – selama Anda memiliki strategi yang tepat.

Berikut tips utama kami tentang cara belajar bahasa Inggris dengan cepat:

  1. Bacalah semua yang Anda bisa

Sastra klasik, paperback, koran, situs web, email, umpan media sosial Anda, kotak sereal: jika dalam bahasa Inggris, bacalah. Mengapa? Nah, konten ini akan penuh dengan kosakata baru yang menarik, serta cukup banyak yang sudah Anda ketahui. Ini membantu Anda berkembang dengan cepat, karena pengungkapan kembali kosakata yang dipelajari memberi Anda contoh baru dalam konteks, oleh karena itu memperkuat kata-kata itu di benak Anda.

Di sisi lain, mempelajari kata-kata dan ungkapan baru sangat penting untuk membangun gudang kosakata Anda, terutama dalam bahasa seperti bahasa Inggris dengan begitu banyak kata! Namun, jangan hanya membaca dan melanjutkan – selanjutnya, Anda harus…

  1. Secara aktif mencatat kosakata baru

Tip ini klasik karena alasan yang bagus: itu berhasil! Saat belajar, kita sering menikmati kata-kata baru dari frase sehingga melupakannya tampak mustahil. Tapi percayalah, tidak semuanya cocok untuk pertama kalinya. Untuk mengatasi hal ini, biasakan membawa-bawa buku catatan yang funky atau menggunakan alat seperti Evernote.

Setiap kali Anda mendengar atau membaca kata atau ungkapan baru, tulislah dalam konteks: yaitu, dalam kalimat dan dengan mencantumkan maknanya. Ini menghemat waktu karena Anda tidak akan kembali ke kata itu dan bertanya pada diri sendiri: “Apa arti kata / ungkapan itu lagi?”

  1. Bicara dengan manusia nyata

Apa bahasa untuk jika tidak berkomunikasi? Tentu, kita manusia telah menjadi ahli dalam berkomunikasi tanpa membuka mulut – terima kasih Whatsapp! – Tetapi ketika dorongan datang untuk mendorong, memang benar bahwa berbicara bahasa membantunya melekat di kepala Anda jauh lebih baik daripada hanya membaca atau menulisnya. Coba pikirkan berapa kali Anda pernah mendengar orang mengatakan bahwa mereka “mengerti, tetapi tidak dapat berbicara bahasa Inggris.” Banyak calon penutur bahasa Inggris telah mengubah berbicara menjadi penghalang besar yang tidak dapat diatasi yang hanya berfungsi untuk menenangkan mereka. Jangan seperti itu. Cari penutur asli untuk pertukaran bahasa informal, mendaftar di kursus, atau mengambil kelas online.

  1. Berlangganan podcast atau saluran Youtube (dalam bahasa Inggris)

Suka humor? Politik? Ngeblog? Memasak? Dengan topik yang mencakup setiap minat yang bisa dibayangkan, ada podcast berbahasa Inggris atau saluran Youtube di luar sana untuk Anda. Berlangganan beberapa dan dengarkan saat mengemudi atau menonton selama perjalanan ke sekolah atau kantor.

Anda juga bisa bergabung dengan Brainy Translation untuk Jasa Translate Inggris yang ditawarkan pada banyak perusahaan.

Pada awalnya, Anda mungkin merasa aksen asli sulit, tetapi tetaplah menggunakannya dan Anda akan segera mulai memahami apa yang Anda dengar (serta mempelajari banyak kosakata baru dari penutur asli!)

  1. Pergi ke luar negeri

Jika ada cara yang lebih baik untuk belajar bahasa Inggris daripada tenggelam di dalamnya saat tinggal dan belajar di negara berbahasa Inggris, kami ingin tahu! Bukan rahasia lagi bahwa bahasa Inggris adalah bahasa yang paling banyak digunakan di dunia, dan dengan daftar panjang negara yang dapat dipilih, Anda dapat memilih lingkungan belajar yang ideal berdasarkan belahan bumi, cuaca, atau kota favorit. Pikirkan Australia , Selandia Baru , Inggris Raya , AS , Kanada , dan Afrika Selatan untuk beberapa nama!

  1. Gunakan teman Anda

Punya teman yang memposting online dalam bahasa Inggris? Jangan mengabaikannya di umpan berita Anda: pindai item yang mereka bagikan dan berkomitmen untuk menjelajahinya satu atau dua setiap hari. Bisa berupa artikel berita atau majalah, video, ceramah, entri blog, lagu, atau apa pun: jika dalam bahasa Inggris dan topiknya menarik bagi Anda, itu akan sangat membantu!

Sebenarnya anda juga bisa buka usaha jasa penulis artikel, terutama untuk bahasa inggris, karena ini akan melatih anda untuk lebih banyak berinteraksi dengan banyak tek inggris.

5 Langkah untuk Mengoptimalkan website layaknya SEO Specialist.

0
optimal website

Langkah untuk Mengoptimalkan website

Semua orang menggunakan mesin pencari untuk menemukan produk dan perusahaan saat ini. Sekitar 60% dari semua konsumen menggunakan penelusuran Google untuk menemukan bisnis, dan lebih dari 80% penelusuran online menghasilkan penjualan langsung atau kunjungan di toko.

Anda ingin mengoptimalkan situs web Anda sehingga Anda muncul di bagian atas pencarian ini. Ini harus menjadi prioritas utama bagi setiap pemilik bisnis.

Sayangnya, optimasi pencarian tidak memperbaikinya dan melupakan jenis tugasnya. Algoritme pencarian Google terus berkembang saat mereka berusaha memberikan hasil terbaik untuk pencari mereka, dan, tentu saja, menghasilkan uang sebanyak mungkin dari periklanan.

Situs web Anda harus mengikuti. Anda tidak bisa begitu saja menyewa seorang ahli SEO untuk mengoptimalkan situs web Anda sekali dan melupakannya selama bertahun-tahun; Anda akan mulai melihat hasil yang semakin berkurang.

Anda bisa mengunjungi SEOPreneur jika ingin mendapatkan Jasa SEO Murah untuk meningkatkan ranking website.

Dengan pemikiran tersebut, Anda harus melakukan tugas-tugas berikut ini secara teratur untuk terus mengoptimalkan situs web Anda, dan tetap terdepan dalam kurva pencarian.

5 Langkah untuk Mengoptimalkan Situs Web Anda

  1. Riset Kata Kunci

Semua pengoptimalan pencarian dimulai dengan penelitian kata kunci. Anda harus memiliki pemahaman tentang lanskap pencarian saat ini dan kata kunci Anda. Hal ini penting untuk dilakukan tidak hanya di awal strategi pemasaran saja, tetapi juga sesekali melakukan evaluasi ulang. Angka-angka ini selalu berubah, dan Anda ingin tetap up-to-date.

Menggunakan Google Keyword Planner , mulailah dengan industri dan lokasi Anda. Alat tersebut kemudian akan memberi Anda berbagai istilah pencarian, seberapa sering mereka dicari, dan persaingan atas kata-kata tersebut (berdasarkan berapa banyak bisnis yang membeli iklan berdasarkan istilah pencarian tersebut.) Anda pasti ingin menemukan sebanyak mungkin yang relevan kata kunci untuk bisnis Anda sebanyak mungkin yang memiliki persaingan rendah tetapi jumlah pencarian tinggi.

Setelah Anda mengidentifikasi istilah-istilah itu, tuliskan kata demi kata. Sedikit variasi pada kata kunci yang Anda identifikasi akan merusak pengoptimalan Anda.

Gunakan kata kunci “Jasa Backlink Permanen” dalam semua upaya Anda untuk mengoptimalkan situs web Anda di masa mendatang.

  1. Buat Konten Hebat dengan Kata Kunci dalam pikiran

Konten adalah dasar untuk keseluruhan pendekatan Pemasaran Selotip, dan memposting konten reguler akan membantu situs web Anda muncul di lebih banyak pencarian. Saat mendekati konten, Anda harus memperhatikan kata kunci. Inti dari konten adalah menjangkau orang-orang yang mencarinya.

 

Gunakan kata kunci Anda sebagai batu loncatan untuk ide konten, dan coba masukkan kata kunci Anda ke dalam posting sesering (tetapi sealami mungkin). Untuk lebih banyak tip tentang mengoptimalkan setiap posting untuk pencarian, lihat posting Kala tentang optimasi posting .

  1. Mempercepat

Google mulai menghukum situs web yang berjalan lambat. Anda ingin memastikan halaman Anda selalu up dengan kecepatan. Untungnya, ada alat untuk melakukannya. Google Speed ​​Insights tidak hanya akan memberi tahu Anda jika halaman Anda berjalan lambat, tetapi juga akan memberi Anda saran tentang cara mempercepatnya.

Penting untuk melakukan ini secara teratur dan bahkan menindaklanjuti saran tersebut. Hal-hal yang Anda lakukan di situs web Anda (memposting konten baru, produk atau halaman baru) dapat memperlambat situs web Anda. Anda tidak ingin dihukum karena kecepatan lambat jika Anda tidak tahu itu terjadi.

  1. Gunakan Halaman Arahan

Anda ingin setiap halaman arahan Anda mengingat kata kunci Anda. Jika Anda membuat halaman arahan untuk produk atau promosi baru, coba gunakan kata kunci yang paling relevan dengan produk individual Anda ke dalam judul dan body copy halaman.

Jika ada beberapa kata kunci yang menurut Anda berlaku untuk promosi atau item ini, Anda mungkin ingin menguji beberapa halaman arahan dengan setiap halaman difokuskan pada satu kata kunci. Namun, lakukan ini terlalu sering dan Anda akan memperlambat situs web Anda, jadi pastikan untuk menghapus halaman arahan yang berkinerja buruk.

  1. Perbarui Judul Halaman Anda

Pertanyaan singkat: apa judul halaman situs Anda? Sebagian besar pemilik bisnis memiliki judul halaman hanya sebagai nama bisnis Anda. Ini bagus jika nama bisnis Anda dioptimalkan dengan sempurna, tetapi kebanyakan tidak (nama pencarian terbaik biasanya mengikuti format Kota + Layanan, seperti Kansas City Auto Body misalnya.)

Coba ubah judul halaman Anda untuk memasukkan kata kunci # 1 Anda. Ini bisa berupa sesuatu yang sederhana seperti “Nama bisnis Anda + Kata Kunci Teratas” tetapi Anda bisa menjadi kreatif. Cobalah untuk memasukkan slogan yang menyertakan kata kunci.

3 Tempat Sewa Villa di Ciwidey dengan Harga Terjangkau dan Pemandangan Indah

0
wisata ciwedey

Tempat Sewa Villa di Ciwidey

Setelah puas berlibur ke Kawasan outbound Bandung ciwidey maka anda perlu mencari villa atau penginapan jika masih ada tempat yang ingin dikunjungi besoknya. Dari sewa villa di ciwidey untuk 2 orang sampai villa untuk ciwidey untuk rombongan 20, 30, 50 dan 100 lebih.

Anda menggunakan paket Team Building Bandung dari King Adventure.

Dengan pilihan fasilitas villa dengan private pool untuk villa dengan kolam air panas dan pemandangan yang indah.

Beserta daftar tarif sewa villa murah di Ciwidey dekat tempat wisata seperti Kawah Putih, Situ Patenggang, Ranca Upas dll.

Harga Sewa Villa di Ciwidey

  1. Patuha Resort Kawah Putih

Harga Sewa : Rate Rp 500.000 – Rp 1.500.000 per malam

Resor di selatan Bandung ini menawarkan vila-vila mewah di Ciwidey dengan pemandangan indah karena terletak di tengah-tengah daerah pegunungan. Patuha Resort menawarkan akomodasi dalam suasana yang tenang, jauh dari keramaian dan hiruk pikuk kota, menjadikannya tempat yang sempurna untuk relaksasi.

Tak hanya itu, lokasinya yang berada di medan pegunungan membuat udara di resort ini sangat dingin saat malam hari. Patuha Resort Ciwidey juga menawarkan fasilitas yang sangat baik sebagai tempat sewa vila di Ciwidey dengan kolam renang dan pancuran air panas.

  1. D’riam Reverside Resort

Harga Sewa : Rate Rp 318.000 – Rp. 2.000.000 per malam

Hotel berbintang 3 ini terletak di Bandung, dekat dengan objek wisata Taman Palalangon, lalu perkemahan Ranca Cangkuang dan perkebunan teh gambung.

Dengan menginap di sini, Anda akan mendapatkan penginapan di tengah alam yang indah dengan sungai yang berbagi resor ini. Villa di Ciwidey ini benar-benar sepi banget buat tamu yang mau privasi, udaranya masih segar dan sejuk.

  1. Cimanggu Cottage

Harga Sewa : Rp 300.000 – Rp 1.500.000 Per malam

Villa Cimanggu Cottage merupakan salah satu villa di Ciwidey yang sangat populer dan merupakan akomodasi favorit para wisatawan yang menghabiskan liburannya di Ciwidey.

Lokasinya sangat strategis di pusat pariwisata Ciwidey dan mudah dijangkau tempat wisata di Ciwidey yang terkenal. Letaknya di kaki pegunungan dan perbukitan, di tengah hutan.

Salah satu daya tarik yang disukai banyak orang untuk menghabiskan liburan di sini adalah kolam renang air panas cimanggu.

Itu tadi adalah tempat sewa villa di ciwidey yang terbaik dan paling sering dikunjungi oleh wisatawan.

Lihat disini : https://www.king-adventure.com/paket-offroad-bandung

Sewa Kontraktor AC Untuk Menjaga Unit Anda Berjalan Secara Efisien

0

 

Apakah Anda hanya memiliki satu AC di rumah atau seluruh sistem pendingin udara sentral, Anda dapat mencari kontraktor untuk membantu membersihkan, memelihara, dan memastikan Anda menghemat energi sebanyak mungkin saat Anda menggunakan AC atau seluruh unit. baik.

Tips Perawatan HVAC

Membersihkan dan mengganti filter Anda setiap bulan akan membantu menjaga unit AC Anda. Pemeliharaan HVAC juga termasuk mendapatkan tune up tahunan dari layanan profesional atau kontraktor untuk memastikan peralatan unit AC Anda sesuai dan tidak bocor atau menyebabkan penggunaan energi yang berlebihan di rumah Anda. Jika Anda tidak yakin bagaimana cara memasang dan mengganti filter di AC Anda, Anda dapat merujuk ke panduan pengguna unit Anda atau hubungi kontraktor atau layanan profesional untuk membantu Anda dengan pemasangan dan penggantian filter baru yang diperlukan unit Anda.

service ac di pekanbaru – Sebelum bekerja dengan seorang profesional untuk perawatan HVAC Anda atau bahkan perbaikan, buatlah daftar semua masalah yang mungkin Anda miliki dengan unit Anda, termasuk pertanyaan tentang filter AC, keluaran energi, atau bahkan termostat terprogram yang Anda gunakan untuk kerjakan unit. Mengajukan pertanyaan akan memungkinkan Anda mendapatkan jawaban yang Anda butuhkan saat bekerja dengan profesional bersertifikat.

Bagaimana Menghemat Energi Dengan Unit Anda

Penting untuk memastikan rumah Anda benar-benar terisolasi, termasuk loteng Anda. Tutup celah di bawah pintu dan di dalam kusen pintu untuk membantu menjaga udara sejuk di rumah Anda, yang membutuhkan lebih sedikit penggunaan dan listrik dari AC. Anda juga harus mempertimbangkan untuk mengatur AC pada satu suhu sebanyak mungkin untuk mengurangi lonjakan dan fluktuasi tagihan listrik dan gas Anda setiap bulan.

Setel termostat rumah Anda ke suhu yang lebih tinggi secara keseluruhan saat Anda tidak di rumah atau tidak bekerja untuk hari itu untuk menghemat penggunaan energi saat Anda tidak membutuhkan AC. Selain itu, pilihlah termostat yang dapat diprogram saat Anda mencoba menghemat uang untuk tagihan listrik sekaligus mengurangi penggunaan energi Anda, karena ini akan menjadi cara yang lebih akurat untuk melacak suhu rumah dan jumlah energi yang Anda gunakan secara teratur.

Pertimbangkan untuk mematikan unit Anda saat ada angin sepoi-sepoi atau suhu sedang di luar, daripada membuka jendela Anda dan menghemat biaya energi setiap bulan. Anda juga dapat menghemat penggunaan energi dengan menutup saluran tertentu di rumah Anda untuk mengonsentrasikan AC ke lokasi tertentu. Ini akan memungkinkan Anda untuk mendinginkan ruangan lain lebih cepat, membutuhkan lebih sedikit AC atau memungkinkan Anda mengatur AC sedikit lebih tinggi tanpa merasa terlalu panas atau tidak nyaman.

Bagaimana Menemukan Kontraktor dan Jasa AC

Bila Anda ingin mencari layanan AC, Anda dapat melakukannya dengan mencari secara lokal dan membandingkan kontraktor AC dan juga dengan browsing langsung dari rumah, secara online. Mencari layanan AC online memungkinkan Anda membandingkan bisnis lokal dan kontraktor AC untuk menemukan tim profesional terbaik untuk bekerja, berdasarkan pekerjaan yang perlu Anda selesaikan dan anggaran yang tersedia untuk digunakan dalam menyewa perusahaan untuk membantu.

Pemeliharaan HVAC juga termasuk mendapatkan tune up tahunan dari layanan profesional atau kontraktor untuk memastikan peralatan unit AC Anda sesuai dan tidak bocor atau menyebabkan penggunaan energi yang berlebihan di rumah Anda.